Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Informativo

Abertos novos Editais de Concurso para Professores Efetivos

Classe: Professor Classe A – com denominação Adjunto A – I DE (Edital de Concurso Público nº 52/2018) – DOU nº 77, de 23.04.2018.
Área/Subárea:
 Ciência e Tecnologia de Alimentos / Micro-organismos Aplicados à Indústria de Alimentos Fermentados.
Nº vagas:
 01
Titulação exigida:
 Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos ou áreas afins e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
Inscrição: 
até 23 de maio de 2018.

—————————————————————————————————————————————————————

Classe: Professor Classe A – com denominação Adjunto A – I DE (Edital de Concurso Público nº 54/2018) – DOU nº 77, de 23.04.2018.
Área/Subárea: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência e Tecnologia de Carnes, Ovos e Pescados.
Nº vagas:
 01
Titulação exigida:
 Graduação em Engenharia de Alimentos ou áreas afins e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
Inscrição: 
até 23 de maio de 2018.

—————————————————————————————————————————————————————

Classe: Professor Classe A – com denominação Adjunto A – I DE (Edital de Concurso Público nº 53/2018) – DOU nº 77, de 23.04.2018.
Área/Subárea: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados.
Nº vagas:
 01
Titulação exigida:
 Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos ou áreas afins e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
Inscrição: 
até 23 de maio de 2018.


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress