Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Informativo

CONCURSO PARA DOCENTE

Classe: Professor Substituto (Edital de Seleção nº 45/2018) – DOU nº 69, de 11.04.2018.
Área/Subárea: Tecnologia de Alimentos com ênfase em Produtos de Origem Animal (leite, carne, ovos e pescado).
Nº vagas: 01
Titulação exigida: Graduação em Engenharia de Alimentos ou áreas afins e Mestrado ou Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
Inscrição: até 21 de abril de 2018.


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress