Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Informativo

Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Temos o prazer de comunicar que os cursos de Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios da Universidade Federal de Viçosa foram classificados com 5 estrelas na avaliação de cursos superiores realizada pelo Guia do Estudante (GE) no ano de 2016 e constarão da publicação GE Profissões Vestibular 2017, que passa a circular nas bancas a partir do dia 14 de outubro.

Engenharia de Alimentos UFV - Selo de qualidade GE 2016 Ciência e Tecnologia de Laticínios UFV - Selo de qualidade GE 2016


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