Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Estudante da UFV participa de equipe vencedora do concurso Ecotrophelia 2016 na França Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Informativo

Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Temos o prazer de comunicar que os cursos de Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios da Universidade Federal de Viçosa foram classificados com 5 estrelas na avaliação de cursos superiores realizada pelo Guia do Estudante (GE) no ano de 2016 e constarão da publicação GE Profissões Vestibular 2017, que passa a circular nas bancas a partir do dia 14 de outubro.

Engenharia de Alimentos UFV - Selo de qualidade GE 2016 Ciência e Tecnologia de Laticínios UFV - Selo de qualidade GE 2016


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress