Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Estudante da UFV participa de equipe vencedora do concurso Ecotrophelia 2016 na França Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Informativo

2ª Etapa da Seleção do BRAFAGRI

O Departamento de Tecnologia de Alimentos informa que a 2ª etapa (entrevista) da seleção do BRAFAGRI ocorrerá na próxima segunda-feira (08/05/2017), de 10 às 12h na Sala de Reuniões do DTA.


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress