Paulo Cesar Stringheta, professor e pesquisador do DTA, recebe Prêmio André Tosello

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Docentes

 


Ana Clarissa dos Santos Pires

Lattes

Telefone:(31) 3612-6720

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

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Antônio Fernandes de Carvalho

Lattes

Telefone:(31) 3612-6807

Formação:
Superior em Farmacia e Bioquimica, 1988, Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF; M.S. Ciencia de Alimentos, 1990, Universite de Caen; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992, de Lecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes;

Linhas de Pesquisa:

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Bruno Ricardo de Castro Leite Junior

Lattes

Telefone:(31) 3612-6707

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2012, Ifet Sudeste de Minas Gerais; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2014, Universidade Estadual de Campinas; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2017, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

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César Augusto Sodré da Silva

Lattes

Telefone:(31) 3612-36126804

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2007, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

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Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Lattes

Telefone:(31) 3612-6809

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1998, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

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Eduardo Basilio de Oliveira

Lattes

Telefone:(31) 3612-6751

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Biotecnologia e Industria de Alimentos, 2009, Instituto Politecnico de Lorraine;

Linhas de Pesquisa:

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Emille Rocha Bernardino de Almeida Prata

Telefone:(31) 3612-6804

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Minas Gerais; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2016, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

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Erica Nascif Rufino Vieira

Lattes

Telefone:(31) 3612-6801

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

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Evandro Martins

Lattes

Telefone:(31) 3612-

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2010, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2015, Academie de Nantes;

Linhas de Pesquisa:

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Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Lattes

Telefone:(31) 3612-6803

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2006, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Texas A&m University; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2012, Texas A&m University;

Linhas de Pesquisa:

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Jane Selia dos Reis Coimbra

Lattes

Telefone:(31) 3612-6753

Formação:
Superior em Engenharia Quimica, 1987, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG; M.S. Engenharia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP; D.S. Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Estadual de Capinas;

Linhas de Pesquisa:

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Laura Fernandes Melo Cabral

Telefone:(31) 3612-6752

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2001, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2010, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:
Projetos Agroindustriais e Inovação Tecnológica, Planejamento e Projetos Agroindustriais

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Luis Antônio Minim

Lattes

Telefone:(31) 3612-6713

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1985, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Engenharia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual D Ecampinas; D.S. Engenharia Quimica, 1994, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

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Marcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Lattes

Telefone:(31) 3612-6718

Formação:

Linhas de Pesquisa:

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Mária Herminia Ferrari Felisberto

Lattes

Telefone:(31) 3612-

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Tecnico em Alimentos, 2018, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

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Monica Ribeiro Pirozi

Lattes

Telefone:(31) 3612-6710

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Lavras; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Lavras; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2003, Universidade Estadual do Kansas;

Linhas de Pesquisa:
Qualidade tecnologica de trigo, sorgo, arroz e milho, Caracterização e utilizacao de amido de diferentes fontes, Desenvolvimento de formulacao de produtos de panificacao com farinha mistas e sucedâneas, Avaliacao da qualidade tecnologica de linhagens de trigo no Estado de Minas Gerais, Extração, caracterização e aplicação de proteínas estruturadoras de gelo de cereais

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Monique Renon Eller

Lattes

Telefone:(31) 3612-6800

Formação:
Superior em Bioquimica, 2008, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2010, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2013, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

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MOYSES NAVES DE MORAES

Lattes

Telefone:(31) 3612-

Formação:

Linhas de Pesquisa:

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Nilda de Fátima Ferreira Soares

Lattes

Telefone:(31) 3612-6709

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1984, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1988, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia de Alimentos, 1998, Cornell University;

Linhas de Pesquisa:
PROCESSAMENTO MÍNIMO DE ALIMENTOS, AVALIAÇÃO TOXICOLÓGICA E FUNCIONAL DE VEGETAIS, embalagens ativas, EMBALAGEM ATIVA, EMBALAGEM DE ALIMENTOS, VIDA DE PRATELEIRA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

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Paulo Cesar Stringheta

Lattes

Telefone:(31) 3612-6711

Formação:
M.S. Tecnico em Eletromecanica, 1978, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas; Superior em Engenharia Agronomica, 1991, UNICAMP;

Linhas de Pesquisa:
Processamento de Hortaliças, Alimentos Funcionais, Orgânicos e Compostos Bioativos

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Paulo Rogério Fontes

Lattes

Telefone:(31) 3612-6706

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1999, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Tecnico em Alimentos, 2006, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

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Regina Célia Santos Mendonça

Lattes

Telefone:(31) 3612-6708

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1984, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000, Universidad de Valencia;

Linhas de Pesquisa:

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Ronaldo Perez

Lattes

Telefone:(31) 3612-6806

Formação:
Superior em Engenharia Quimica, 1993, Universidade Estadual de Maringá; M.S. Engenharia Quimica, 1995, Universidade Estadual de Campinas; D.S. Engenharia de Alimentos, 2003, UNICAMP;

Linhas de Pesquisa:
Rastreabilidade e Certificacao, Engenharia Economica: Analise de custos na cadeia produtiva agroindustrial, Analise para suporte a decisao na area do Biodiesel, Modelagem e Plano de Negocios em projetos Agroindustriais: Arronjo Produtivo Local

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Rosângela de Freitas

Lattes

Telefone:(31) 3612-6813

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Laticinios, 2002, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2014, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

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Solimar Goncalves Machado

Lattes

Telefone:(31) 3612-6805

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2012, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2015, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

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Tarsila Rodrigues Arruda

Telefone:(31) 3612-

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2018, Universidade Federal do Espirito Santo; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2020, Universidade Federal do Espirito Santo;

Linhas de Pesquisa:

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Valeria Paula Rodrigues Minim

Lattes

Telefone:(31) 3612-6714

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1986, Universidade Federal de Vicosa - MG; M.S. Ciencia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1996, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

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Wilmer Edgard Luera Pena

Lattes

Telefone:(31) 3612-6721

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1997, Universidad Nacional Del Santa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia de Alimentos, 2005, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

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