Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Comissões Internas

COMISSÃO DE ENSINO:

José Antonio Marques Pereira

Laura Fernandes Melo Correa

Luis Antonio Minim

Mônica Ribeiro Pirozi – Presidente

Ronaldo Perez

 

COMISSÃO DE PESQUISA:

Afonso Mota Ramos – Presidente

Ana Clarissa dos Santos Pires

Eduardo Basílio de Oliveira

Erica Nascif Vieira Rufino

Monique Renon Eller

 

COMISSÃO DE EXTENSÃO:

Antônio Fernandes Carvalho – Presidente

Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Frederico Augusto Ribeiro Barros

Ítalo Tuler Perrone

Wilmer Edgard Luera Pena

 

COMISSÃO DE AVALIAÇÃO PARA PROMOÇÃO DE SERVIDORES DOCENTES:

José Benício Paes Chaves

Júlio Maria Andrade Araújo

Nélio José de Andrade – Presidente


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress