Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Estudante da UFV participa de equipe vencedora do concurso Ecotrophelia 2016 na França Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Comissões Internas

COMISSÃO DE ENSINO:

José Antonio Marques Pereira

Laura Fernandes Melo Correa

Luis Antonio Minim

Mônica Ribeiro Pirozi – Presidente

Ronaldo Perez

 

COMISSÃO DE PESQUISA:

Afonso Mota Ramos – Presidente

Ana Clarissa dos Santos Pires

Eduardo Basílio de Oliveira

Erica Nascif Vieira Rufino

Monique Renon Eller

 

COMISSÃO DE EXTENSÃO:

Antônio Fernandes Carvalho – Presidente

Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Frederico Augusto Ribeiro Barros

Ítalo Tuler Perrone

Wilmer Edgard Luera Pena

 

COMISSÃO DE AVALIAÇÃO PARA PROMOÇÃO DE SERVIDORES DOCENTES:

José Benício Paes Chaves

Júlio Maria Andrade Araújo

Nélio José de Andrade – Presidente


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress