Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Estudante da UFV participa de equipe vencedora do concurso Ecotrophelia 2016 na França Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Apresentação

Integrando o Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas da Universidade Federal de Viçosa, o Departamento de Tecnologia de Alimentos mantém, desde 1965, uma tradição de excelência nas atividades de ensino, de pesquisa e de extensão. Seus professores são altamente qualificados (96,67% são doutores) e o corpo técnico-administrativo é próprio.

Os alunos têm, além da biblioteca central e da estrutura da Universidade, acesso a 15 laboratórios de ensino, 20 laboratórios de pesquisa. um laboratório de informática e e auditório com capacidade para 120 pessoas.

O Departamento de Tecnologia de Alimentos oferece os seguintes cursos (e modalidades), em turno integral:


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