Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Apresentação

Integrando o Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas da Universidade Federal de Viçosa, o Departamento de Tecnologia de Alimentos mantém, desde 1965, uma tradição de excelência nas atividades de ensino, de pesquisa e de extensão. Seus professores são altamente qualificados (96,67% são doutores) e o corpo técnico-administrativo é próprio.

Os alunos têm, além da biblioteca central e da estrutura da Universidade, acesso a 15 laboratórios de ensino, 20 laboratórios de pesquisa. um laboratório de informática e e auditório com capacidade para 120 pessoas.

O Departamento de Tecnologia de Alimentos oferece os seguintes cursos (e modalidades), em turno integral:


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