Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Colegiado

  • Regina Célia Santos Mendonça – Presidente
  • Afonso Mota Ramos
  • Antônio Fernandes de Carvalho
  • Carlos Arthur Barbosa da Silva
  • Carlos Roberto da Silva
  • Célia Lúcia F. Ferreira
  • Edimar Aparecida F. Fontes
  • Eduardo Basílio de Oliveira
  • Érica Nascif Rufino
  • Frederico A.B.Barros
  • Frederico José Vieira Passos
  • Ítalo Tuler Perrone
  • Jane Sélia Reis Coimbra
  • José Benício Paes Chaves
  • José Antonio Marques Pereira
  • Júlio Maria de Araújo
  • Laura Fernandes M. Correia
  • Lúcio Alberto Miranda Gomide
  • Luis Antônio Minim
  • Mauro Mansur Furtado
  • Mônica Ribeiro Pirozi
  • Monique Renon Eller
  • Nélio José de Andrade
  • Nilda de Fátima Ferreira Soares
  • Paulo César Stringheta
  • Paulo Henrique Alves da Silva
  • Ronaldo Perez
  • Valéria Paula R. Minim
  • Wilmer Edgard L. Peña
  • Paulo Rogério Fontes – professor visitante
  • Rodrigo Resende Cardoso (Representante dos Técnico-Administrativos – Efetivo)
  • Pollyana Costa C. de Souza (Representante dos Técnico-Administrativos – Suplente)
  •       (Representante dos discentes da graduação – efetivo)
  •       (Representante dos discentes da graduação – suplente)
  •       (Representante dos discentes da pós- graduação – efetivo)
  •       (Representante dos discentes da pós- graduação – Suplente)

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress