Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Linhas de Pesquisa

Área de Concentração: Ciência de Alimentos

DTA-015 – Química, Física e Bioquímica dos Alimentos

DTA-016 – Biotecnologia e Microbiologia de Alimentos

DTA-017 – Controle de Qualidade, Análise Sensorial e Valor Nutricional de Alimentos

 

Área de Concentração: Tecnologia de Alimentos

DTA-018 – Tecnologia do Processamento de Alimentos, Projetos Agroindustriais e Inovação Tecnológica

DTA-019 – Processos na Indústria de Alimentos

 

Saiba mais aqui.


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress