Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Estudante da UFV participa de equipe vencedora do concurso Ecotrophelia 2016 na França Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Linhas de Pesquisa

Área de Concentração: Ciência de Alimentos

DTA-015 – Química, Física e Bioquímica dos Alimentos

DTA-016 – Biotecnologia e Microbiologia de Alimentos

DTA-017 – Controle de Qualidade, Análise Sensorial e Valor Nutricional de Alimentos

 

Área de Concentração: Tecnologia de Alimentos

DTA-018 – Tecnologia do Processamento de Alimentos, Projetos Agroindustriais e Inovação Tecnológica

DTA-019 – Processos na Indústria de Alimentos

 

Saiba mais aqui.


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress