Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Estudante da UFV participa de equipe vencedora do concurso Ecotrophelia 2016 na França Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Graduação

O Departamento de Tecnologia de Alimentos oferece os cursos de Engenharia de Alimentos e de Ciência e Tecnologia de Laticínios, ambos em tempo integral, na modalidade de bacharelado.

Para saber mais informações, acesse o site dos respectivos cursos:

Engenharia de Alimentos

– Ciência e Tecnologia de Laticínios


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress