Fachada do edifício sede do Departamento de Tecnologia de Alimentos Edifício Beck Andersen. Este prédio, além de possuir gabinetes de professores e laboratórios, abriga a planta industrial do Laticínios Funarbe Entrada do edifício DTA III, onde se concentra a maior parte dos laboratórios de pesquisa Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios ganham 5 estrelas no Guia do Estudante

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3899-1756
E-mail: dta@ufv.br

Laboratórios

LABORATÓRIO DE PESQUISA – LOCALIZADOS NO PRÉDIO DO DTA III

DTA 101 – Laboratório de Pesquisa em Leite e Derivados

Coordenador: Prof. Antônio Fernandes Carvalho

E-mail: antoniofernandes@ufv.br

Fone: (31) 3899-3816

 

DTA 102 – Laboratório de Higiene e Microbiologia de Alimentos

Coordenador: Prof. Nélio José de Andrade

E-mail: nandrade@ufv.br

Fone: (31) 3899-3802

 

DTA 103 – Laboratório de Engenharia de Processos/Termodinâmica Molecular Aplicada

Coordenador: Prof. Ana Clarissa dos Santos Pires, Prof. José Antonio Marques Pereira

E-mail: ana.pires@ufv.br/ jamperei@ufv.br

Fone: (31) 3899-3803

 

DTA 104 – Laboratório de Química e Análise de Alimentos

Coordenador: Profª. Edimar A. F. Fontes

E-mail: eaffontes@ufv.br

Fone: (31) 3899-3804

 

DTA 105 – Laboratório de Desenvolvimento e Simulação de Processos

Coordenador: Prof. Luis Antônio Minim

E-mail: lminim@ufv.br

Fone: (31) 3899-3805

 

DTA 106 – Laboratório de Gestão da Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos

Coordenador: Prof. José Benício P. Chaves, Ronaldo Perez

E-mail: jbchaves@ufv.br, rperez@ufv.br

Fone: (31) 3899-3806

 

DTA 201 – Laboratório de Cultura Lática e Probióticas

Coordenador: Profª. Célia Lúcia L. F. Ferreira

E-mail: clferrei@ufv.br

Fone: (31) 3899-3813

 

DTA 202 – Laboratório de Pigmentos e Compostos Bioativos

Coordenador: Prof. Paulo César Stringheta

E-mail: stringap@ufv.br

Fone: (31) 3899-3808

 

DTA 203 – Laboratório de Processos Bioquímicos e Fermentativos

Coordenador: Prof. Monique Renon Eller, Frederico J. Vieira Passos

E-mail: monique.eller@ufv.br, fvpassos@ufv.br

Fone: (31) 3899-3375

 

DTA 204 – Laboratório de Biomoléculas e Bioprocessos

Coordenador: Prof. Paulo Henrique A. da Silva

E-mail: phasilva@ufv.br

Fone: (31) 3899-3375

 

DTA 205 – Laboratório de Propriedades Tecnológicas e Sensoriais dos Alimentos

Coordenador: Profª. Valéria Paula R. Minim

E-mail: vprm@ufv.br

Fone: (31) 3899-3810

 

DTA 206 – Laboratório de Ciência de Produtos de Frutas e Hortaliças

Coordenador: Prof. Afonso Mota Ramos

E-mail: amramos@ufv.br

Fone: (31) 3899-3811

 

DTA 207 – Laboratório de Química e Tecnologia de Cereais

Coordenador: Profª. Mônica Ribeiro Pirozi

E-mail: mpirozi@ufv.br

Fone: (31) 3899-3812

 

DTA 333/334 – Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica – LAMPOAH

Coordenador: Profª. Regina C. S. Mendonça, Prof. José Benício P. Chave

E-mail: rmendonc@ufv.br, jbchaves@ufv.br,

Fone: (31) 3899-3801

 

Casa 25 na Vila Giannetti

DTA 334 – Laboratório de Gestão de Garantia de Qualidade

Fone: (31) 3899-3816

Coordenador: Prof. José Benício P. Chaves, Regina C. S. Mendonça

E-mail: jbchaves@ufv.br, rmendonc@ufv.br

 


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress