Paulo Cesar Stringheta, professor e pesquisador do DTA, recebe Prêmio André Tosello

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3612-6700
E-mail: dta@ufv.br

Informativo

Abertas inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2021-2022

Estão abertas até o DIA 18 DE FEVEREIRO DE 2021, via DRI-UFV, as inscrições de estudantes dos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos (campus Viçosa) para o processo seletivo para bolsas do Programa CAPES-BRAFAGRI de mobilidade acadêmica internacional, no âmbito do projeto em vigência desenvolvido pela UFV-MG e pela UFTMMG (código CAPES-051/2019), que tem como parceiros franceses ENSAIA-UL (Nancy), AGROCAMPUS OUEST (Rennes e Angers) e AGROSPARISTECH (Paris).

Edital disponível aqui.


Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress